The Blog

تعد كلاُ من مدينتي والرحاب من أشهر المدن التي أنشأتها مجموعة طلعت مصطفى والتي تتمتع بالعديد من الخدمات المتكاملة ولذلك يفضل الكثير السكن بها بسبب تخطيطها الجيد وسمعتها الرائعة.

وحدات مدينتي
تحتوي مناطق العمارات على عمارات بتصميمات مختلفة فهي تحتوي على شقق سكنية تلبي كافة الاحتياجات والأذواق وتتميز معظم أدوارها الأرضية بوجود حدائق خاصة تطل على الحدائق العامة كما تتمتع جميع العمارات بتوفر المصاعد بها. تستطيع أن تختار مساحة الشقة التي تناسبك من النماذج المختلفة بمساحات تبدأ من 42م² إلى 324م².

مميزات السكن في شقق مدينتي
تتميز الشقق بتهوية وإنارة جيدة وبالتالي صحة أفضل، حيث أن لها أكثر من ناصية وكل عمارة فى مدينتي تطل على مسطحات خضراء. الخصوصية في مدينتي لها احترامها فلا يسمح بوجود أنشطة تجارية في العمارات السكنية كما يوجد مساحات مخصصة للسيارات أمام العمارات.

مميزات السكن في فيلات مدينتي
أما الفيلات فهي تطل على مناطق خضراء شاسعة كمناطق للجولف يتوسطها بحيرات صناعية، مما يعطي هذه الفيلات مميزات كبيرة. وتختلف مساحات الفيلات لتقابل كافة الاحتياجات من مساحات مباني تبدأ من 259م² الى660م² بمساحة كلية تبدأ من 330م² إلى 1556م² بمساحات للحدائق الخاصة حسبما يحتاج العميل.

خدمات مدينتي
صممت المراكز التجارية على أحدث الصيحات لتلبي متطلبات التسوق في العالم حيث توفر كافة المنتجات المحلية والعالمية إلى جانب وسائل الترفيه المختلفة مما يجعل من التسوق متعة.

تنقسم المناطق التجارية إلى تجمعات تتوسط المناطق السكنية لتوفير الاحتياجات اليومية للسكان إلى جانب مناطق أخرى أساسية في أجزاء مختلفة من المدينة حيث تقدم فيها الخدمات الكبيرة وسط جو من المتعة سواء في مناطق التسوق المفتوحة كشوارع رئيسية للمشاة فقط أو كمراكز للتسوق تحوى الأسماء العالمية.

وحدات الرحاب
تشمل منطقة الوحدات السكنية على مجموعة من العمارات ذات التصاميم المتنوعة، والتي تتراوح مساحتها بين 60 م² إلى 306 م²، وذلك حتى تخدمَ أكبر شريحة من السكان بمختلف قدراتهم المادية.

مميزات السكن في شقق الرحاب
تتكون كل عمارة سكنية من 5 أو 6 طوابق، وترتبط كل مجموعة من الوحدات حول بعضها البعض بممرات مشاه، بينما يفصل بين كل مجموعة وأخرى، منها حدائق خضراء وشوارع رئيسية منظمة، بالإضافة إلى مناطق مخصصة لصف السيارات والمركبات الخاصة، كما يشتمل كل حي سكني على محلات تجارية ومطاعم وغيرها من المناطق الترفيهية الخاصة بالأسر والعائلات.

مميزات السكن في فيلات الرحاب
صممت الأحياء السكنية الخاصة بالفيلات بأحدث الصيحات العالمية, حيث تحتوي شوارعها على ساحات خضراء بعرض لا يقل عن 8 مترات لكل جهة، كما يوجد حول كل فيلا حديقة واسعة توفر الخصوصية والأمان لسكانها، وتتوفر تلك الفيلات بعشرات التصاميم المتنوعة وبمساحات كبيرة تتراوح بين 200 م² إلى 600 م²، أما الحدائق المحيطة بها فتتراوح مساحتها بين 250 م² إلى 1750 م².

خدمات الرحاب
تقدم مدينة الرحاب كل شيء من الاحتياجات الأساسية إلى الخدمات الشاملة للترفيه، والتي تشمل: مراكز التسوق ذات المستوى الراقى والمقاهي العصرية ومسارح السينما ونادي لممارسة الرياضة وتناول الطعام ونادي اجتماعي لتلبية الاحتياجات الترفيهية للسكان بالإضافة إلى العديد من الخدمات الأساسية الأخرى مثل التعليم والمرافق الطبية وخدمات الإسعاف التى تعمل على مدار الساعة والأمن الداخلي، والشرطة الرسمية ومراكز الإطفاء المعينة من وزارة الداخلية والتى تعمل بكامل طاقتها، والأتوبيسات العادية من وإلى المدينة، ونظم الري والصرف الصحي، وخدمة صيانة للسكان تعمل على مدار الساعة.

أترك تعليق

Your email address will not be published.